Praia do Rosa Del Vino

De  5 a 14 de agosto na Praia do Rosa, vinhos de qualidade e boa gastronomia.

A 3ª edição do Del Vino Praia do Rosa contará com harmonizações do Velho e Novo Mundo

Para comemorar a chegada do inverno e a abertura da Temporada da Baleia Franca, a Praia do Rosa está aliando seu Charme e sua Lovemark com a seleta Marca Chandon.

Com uma programação intensa, recebendo o Consagrado Enólogo Francês François Hautekeur, Enólogo LVMH – Louis Vuitton – Hennessy – Möet Chandon. Desce no Brasil, em Florianópolis, vindo diretamente pra nosso Coquetel de Abertura.

Para o Encerramento, dia 14 de agosto, a presença do Sommellier VCT – Eduardo Lopes, da Vinícola Chilena Concha Y Toro, com as conhecidas marcas Casillero Del Diablo, Marques Casa Concha e Trivento.

Tudo isso, com muita espumante, vinho, gastronomia, o agradável frio do litoral. Nunca esquecendo o espetáculo das Baleias Francas que acontece nas águas da linda baía da Praia do Rosa.

O evento tem uma requintada programação gastronômica, jantares, almoços e workshops, harmonizados com pratos dos renomados chefs locais e convidados, além de música ao vivo. O Del Vino é promovido pelos restaurantes da ACIM Turismo – Núcleo Praia do Rosa, com parceria da TAF – Distribuidora de Alimentos que traz as marcas Catena Zapata, Concha y Toro e Trivento.

Degustações
Harmonizações
Workshop
Música e Vinhos


Programação: 

Dia 05 de Agosto – Sexta

20:00h
Coquetel de Abertura
Cortesia para Convidados
Ingresso: R$ 500,00
Local: Pousada Fazenda Verde By Neco
Degustação de Espumante Chandon.
lhas de Degustação oferecida pelos onze restaurantes participantes, com apresentação de pratos em porções degustação, assinadas pelos respectivos chefs.
Mesa de Doces.
Mesa de Café.
Música: Sax ao Vivo.
Presença da Imprensa.
Stand de Produtos.

Dia 06 de Agosto – Sábado

11:00h
Work Shop com Degustação. (40 lugares)
Tema: Método Champenoise, história e desenvolvimento das vinícolas francesas Veuve Cliquot e Möet Chandon.
Degustação de Espumante Chandon.
Apresentando, diretamente da França, o consagrado enólogo François Hautekeur.
Local: Pousada Rêmora

13:30h
Bistrô Pedra da Vigia
Almoço Harmonizado

13:30h
Restaurante San Diego
Prato Harmonizado: Cazuela de mariscos ao vinho branco harmonizado com vinho rosê.

20:30h
Bistrô Rêmora.
Prato Harmonizado: Carré de cordeiro com purê de maçã.

20:30h
Restaurante Refúgio do Pescador
Jantar Harmonizado: Entrada – Mini bacalhau Gomes de Sá, bolinho de bacalhau, harmonizado com Champagne Veuve Cliquot.
Prato Principal – Paella Marineira, harmonizado com vinho Tinto Casillero Del Diablo Reserva Pinot Noir.
Sobremesa – Gelado de amêndoas com ganasch, harmonizado com Vinho do Porto.
Mesa de Café com mini alfajor.

20:30h
Restaurante Sapore di Pasta
Jantar Harmonizado com chef Alex Floyd.


Dia 07 de Agosto – Domingo

13:30h
Restaurante Urucum
Almoço finger food com degustação de vinhos e apresentação de sua nova carta de vinhos.
– Presença de 2 sommelliers.

13:30h
Restaurante San Diego
Prato Harmonizado: Cazuela de mariscos ao vinho branco, harmonizado com vinho rosê.


Dia 10 de Agosto – Quarta-feira

14:00h
Work Shop e técnica de Vendas Vinhos
Somente para Especialização de Brigada de Trabalho Dos Restaurantes participantes.
Local: Bistrô Pedra da Vigia

20:00h
Jantar Especial Confraternização Praia do Rosa
Somente para Convidados
Local: Restaurante Engenho do Mar


Dia 12 de agosto – Sexta-Feira

20:00h
Tigre Asiático Restaurante
Degustação de vinhos e prato harmonizado ao som do sax de Henrique Tancredo.


Dia 13 de agosto – Sábado


11:00h
Workshop
Tema: Vinhos e Terroir do Novo Mundo.
Com sommelier Eduardo Lopes, da Vinícola Concha Y Toro, degustação de vinhos.
Local: Engenho do Mar – Pousada Vida Sol e Mar.

13:30h
Restaurante San Diego
Prato Harmonizado: Cazuela de Mariscos ao Vinho Branco, Harmonizado com Vinho Rosê.

20:30h
Restaurante Goen
Combinado degustação, harmonizado com vinho branco ou espumante.

20:30h
Restaurante Lua Marinha
Noite de queijos e vinhos.
Queijos, frutos, pães artesanais, molhos e vinhos.


Dia 14 de agosto – Domingo
Encerramento

12:00h
Restaurante Casarão
Almoço Harmonizado.
Venha Vivenciar e fotografar esta experiência!
Decoração ambientada, sinta-se dentro da Vinícola Concha Y Toro.
Som ao Vivo.

13:30h
Restaurante San Diego
Prato Harmonizado: Cazuela de Mariscos ao vinho branco, harmonizado com vinho rosê. 

ACIM Turismo – Núcleo Praia do Rosa
Comissão de Gastronomia

e-max.it: your social media marketing partner